D.U. in Dietistica come da D.M. 27/07/2000

Comprovata esperienza lavorativa come dietista nell’area funzionale Igiene della nutrizione nel SIAN dell’ASL TO4 sede di Ciriè.

Ha un incarico presso la regione Piemonte come coordinatrice dei corsi professionali per la ristorazione pubblica, in collaborazione con AIC, ASL TO3 .

Collabora in qualità di dietista presso il Centro di Medicina dello Sport di Rivarolo.

Ha partecipato in qualità di relatrice a numerosi congressi sull’Educazione Alimentare.

Borsa di Studio destinata all’U.O.A. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASL TO6 nell’ambito del “Progetto nutrizione Piemonte”.

Collaborazione con AIC con l’ASLTO3 in merito al progetto della Regione Piemonte sulla Formazione e aggiornamento sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine.

Dal 1991 al 1994 frequentazione presso il servizio di Nefrologia e Dialisi dell’ASLTO4 Ospedale di Ciriè.

Dal 1994 al 1995 svolge l’incarico di Dietista presso il reparto di Dietetica e Nutrizione Clinica diretta dal Prof.Balzola dell’Ospedale Molinette di Torino.